Home / Berita LDII Nunukan / LDII, Ormas Islam dan MUI Silaturahim ke Bupati

LDII, Ormas Islam dan MUI Silaturahim ke Bupati

Senin (11/12/17) Pengurus MUI Kabupaten Nunukan dan segenap pimpinan Ormas Islam Kabupaten Nunukan melakukan silaturahim kepada Bupati Nunukan.

Silaturahim berlangsung di ruang dinas Bupati Nunukan yang terletak di komplek Kantor Bupati Nunukan lantai 3. Dalam pertemuan tersebut turut hadir tokoh tokoh MUI antara lain H.Harun Zain,S.Ag, H.Abdullah, Ustadz yahya serta Anggota DPRD Nunukan H.Andi Mu’tamir,SE.MM yang juga sebagai ketua yayasan Al-Khairat Nunukan. Dari perwakilan ormas islam juga hadir dari Nahdhatul Ulama (NU) yaitu H.Hermansyah, dari Muhamadiyah H.Halisa, sedangkan LDII diwakili oleh Sekretaris Thamrin Tappa dan Ketua Bidang Pendidikan agama dan Dakwah Ustadz Anam Azhari,S.PdI.

Dalam pertemuan silaturahim yang berlangsung kurang lebih satu jam tersebut membicarakan hal hal yang berkaitan tentang kemajuan dan perkembangan pembangunan Kabupaten Nunukan, lebih lanjut Ormas Ormas Islam dan MUI juga memberikan beberapa masukan dan rekomendasi kepada Bupati yang berkaitan dengan pembangunan sumber daya manusia dan keagamaan di Kabupaten Nunukan.

Bupati Nunukan Hj.Asmin Laura Hafidz,SE.MM menyambut baik kunjungan Ormas Islam dan MUI, dan menyampaikan rasa terima kasih kepada tokoh tokoh agama yang turut memikirkan pembangunan dan peningkatan SDM terutama dalam bidang keagamaan.

About 4dmin

Check Also

Mencetak Generasi Profesional Religius,LDII Nunukan Adakan CAI

LDII Kabupaten Nunukan kembali melaksanakan pembinaan generasi penerus untuk cinta alam dan cinta tanah air. ...

Tinggalkan Balasan