Home / Berita LDII / LDII isi pengajian BSM Nunukan

LDII isi pengajian BSM Nunukan

IMG_20150429_184620

 

Sebagai ‘Bank Islami’ pertama di Kabupaten Nunukan, BSM (Bank Syariah Mandiri) mempunyai peran yang sangat penting dalam mengembangkan perekonomian dengan berbasis perbankan syariah yang bebas dari riba dan spekulasi (gharar).

Untuk menambah keilmuan dan menambah pemahaman dalam islam ,maka BSM selalu mengadakan pengajian khusus intern karyawan dan keluarga besar BSM Nunukan yang diadakan rutin setiap hari Rabu sore pukul 17:00 WITA sampai dengan selesai.

Dan pada kesempatan Rabu 29 April 2015 BSM melanjutkan pengajian rutin yang telah dua minggu vakum, kali ini BSM mengundang Ustadz Anam Azhari untuk memberikan tausiyah kepada peserta pengajian. Acara pengajian tersebut diawali dengan pembacaan ayat suci alquran oleh Sudirman salah satu karyawan BSM Nunukan,kemudian dilanjutkan tausiyah dari Ustadz Anam Azhari dari Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kabupaten Nunukan. Ustadz yang juga anggota komisi fatwa MUI Nunukan ini memberi tausiyah dengan tema “Muhasabah diri”. Dalam acara pengajian tersebut juga diadakan acara diskusi tanya jawab tentang tema yang disampaikan dan hukum hukum islam. Acara ditutup dengan do’a dan shalat maghrib berjamaah.

About 4dmin

Check Also

Hari Kedua Rakernas LDII,Prabowo Beri Pembekalan

Jakarta (11/10). Hari kedua Rakernas LDII, Prabowo memberikan pembekalan kepada peserta Rakernas LDII. Dalam kesempatan ...

Tinggalkan Balasan